双开

怎样1台电脑双开卡纹身?

好评回答
      找了刚刚一个朋友发的方法,你可以去试下!!葡萄只是双开的工具而已,希望对你有用!!
    炮灰
    [学长] 10。1 无坏频道卡纹身 0分
    回答:4 浏览:212 提问时间:2008-10-01 18:00
    刚发了一样的帖子 没法内容抱歉
    现在 进入正题
    我发布的帖子是 本人于10。
      1号下午4点左右亲身体验 绝对成功 先A机登陆 进入频道 然后开一个B机 打好帐号 下面是最关键的一部 A机点后退 而 B机 在 瞬间登陆 我在一开始是无法达到的 后来别人说 用迅雷下个电影 来 影响网速 立马就 OK 了 所以你们也可以这样 如果这一部成功了 就会显示A 重复登录 而B机是 断线 (看清是A重复 B断线才对) 下面 把 B 用 ALT+F4关掉 再开一个 C C进入频道(不是你要玩的频道) 带上纹身 然后把A机 ALT+F4 关掉(必须是ALT+F4关掉) 再开一个D 直接进入 你会发现 C 不会掉线 D进你 自己想玩的 频道 C再 摘掉纹身 OK 完工 这种方法绝对成功 不是本人一个先例 这是经过N多个 玩家测试的 方法 我也是学的别人的 方法 再强调 一边 第一个步骤 在A后退 B 登陆这里是一个 难点 最好用迅雷下先东西 反正我是不下载东西双开不了的 这样网路一延迟 就会 让你 A点后退的 瞬间B登陆 成功几率加大 本人是 试 了3次 成功3次 都是 用的 迅雷下的东西来延迟网速 还有问题可以提出 引用 “炮灰”and“懿嘉”回答 。

    再***

其他答案

  • 一台机器能卡的 用最新的葡萄双开登陆器
    1。首先登陆A号进哪个频道随便 把想卡的东西带上
    2。然后登陆B号把ID和密码打好 现在这个是最关键的 用下载软件随便下载点东西 最好是50MB以上的文件 开始下载 这样是为了制造网络延迟 然后 A号退出频道 B号在2秒内点登陆(ID和密码之前都打好了)如果A号显示的是连接中断 B号显示的是重复登陆就证明失败了 重新来过 如果 B号会显示连接中断 A号会显示重复登陆连接中断 这样算成功 如果两个号都没有任何显示或者一个号显示 以上情况的话 继续后面的操作一样能成功
    3。ALT+F4关掉B号 登陆C号进一个想玩的频道(A号别先别管)
    4。ALT+F4关掉A号 登陆D号进一个和C号不同的频道 进入我的道具把要卡的东西摘下来 然后直接ALT+F4关掉
    5。最最重要的一点 找房子 找好队友 开始游戏

    潮***

  • 1台机器很难卡文身,即使有葡萄也难
    因为A点退频道后很难及时的B登陆!!
    建议你用2台机器,我现在1卡就卡上了,另外下个CPU杀手也很好,让机器卡一点更容易双开!!
    办法还是“炮灰”发的办法!!!

    汪***