手机被老师没收,家长怎么要回

前两天中午玩手机是,被老师发现了,没收了,让家长要回,家长要咋说呀,总不能看见老师直接说把手机还给我吧。说一些现实些的,打官司人家是老师,校长肯定包庇,再说,我们这里政治灰暗,在学校犯错被老师打多重派出所也不管

全部答案

  • 让家长去,跟老师说:我家孩子不懂事,我一定回去好好管教,下次不会在课上玩手机了。。。。等,不要谈到手机还我之类的,看那老师怎么说,家长都去了,他还好意思不谈到手机归还的事?等老师主动,如果老师没有谈到手机归还的问题,家长就说:那手机我收回去不让他玩了等等的话。如老师找借口不还。。(应该不会吧,老师会这样人面手心?)如果真不还,,我是家长我态度就变了。强硬,直切主提,凭什么不还手机,这个跟明抢有什么区别,如果老师不还手机连基本道理都不懂,那也不用讲道理了,我是家长我就动手了。。先软后硬,看老师态度。要会随机硬变。。。。 顶我吧。。给最佳

    蔡***