哪为能告诉我用手机怎么往“世纪佳缘”上面上传照片啊!

世纪佳缘交友网!

全部答案

  • 您首先需要挑选您满意的照片上传到世纪佳缘网站,为保证您的照片有更好的展示效果,世纪佳缘对于以下情况的照片不能通过审核:         1)照片太小或者模糊不清        2)照片格式非JPG格式        3)照片太大,超过2M        4)多次上传的同一张照片        5)有拉伸或翻拍的照片        6)超过上传数量限制(每位会员最多可上传6张照片)

    高***