我住在郊区,孩子很少,怕孩子没兴趣,给他找个好玩的游戏,大神指导一下好吗?

全部答案

  • 孩子多大呢?小学的话还是建议少玩,多出去找找附近小朋友,学学音乐画画,朋友自然就会多起来。初中高中的话,像比较火的dota,英雄联盟,cs online,这些都还不错,当然魔兽世界这种需要大量金钱和时间的游戏不建议他玩。女孩的话,模拟人生系列都很适合!从建房子到结婚生子工作生活都能培养孩子的兴趣。

    看***