wow圣骑士能不能用法杖?

全部答案

  •   不能
    圣骑士能用的武器有7种,算盾牌8种。单手剑,双手剑,单手锤,双手锤,单手斧,双手斧,长柄武器,盾牌。
    盾牌天生就会,其他的各种族不同。学习长柄需要等级20,其他的直接学,不过都要钱,长柄1金,其他的10银。

    联盟的话,
    两种锤和两种斧在铁炉堡密林武器店(在军事区)矮子会教。
    两种剑和长柄在暴风城武器店(拍卖行对面)的武器大师会教。

    部落的话,单手锤和双手锤,雷霆崖刚上去,有个牛教。

    单手剑和双手剑和长柄,幽暗城军事区的亡灵教。
    单手斧和双手斧,奥格瑞玛荣誉区的兽人会教。

    具体武器大师在什么地方问下卫兵就知道了,地图上有显示。

    A***