江南style整首歌是什么意思?

全部答案

  •   哥哥是江南STYLE 오빤 강남스타일 江南STYLE
    강남스타일 虽然看似文静却很懂得玩乐的女人
    낮에는 따사로운 인간적인 여자 时机到了 发束也会放开的女人
    커피 한잔의 여유를 아는 품격 있는 여자 虽然遮掩但比起裸露还要更性感的女人
    밤이 오면 심장이 뜨거워지는 여자 有那种性感魅力的女人
    그런 반전 있는 여자 我是男子汉
    나는 사나이 虽然看似稳重却很懂得玩乐的男子汉
    낮에는 너만큼 따사로운 그런 사나이 时机到了 会完全失控的男子汉
    커피 식기도 전에 원샷 때리는 사나이 思想比肌肉更加发达的男子汉
    밤이 오면 심장이 터져버리는 사나이 是那样的男子汉
    그런 사나이 美丽的 可爱的
    아름다워 사랑스러워 没错 是你 Hey 没错就是你 Hey
    그래 너 hey 그래 바로 너 hey 美丽的 可爱的
    아름다워 사랑스러워 没错 是你 Hey 没错就是你 Hey
    그래 너 hey 그래 바로 너 hey 现在开始到冲破极限之前 一起走吧
    지금부터 갈 데까지 가볼까 哥哥是江南STYLE
    오빤 강남스타일 江南STYLE
    강남스타일 哥哥是江南STYLE
    오빤 강남스타일 江南STYLE
    강남스타일 哥哥是江南STYLE
    오빤 강남스타일 Eh Sexy Lady
    OH OH OH OH 오오오
    虽然看似文静却很懂得玩乐的女人 정숙해 보이지만 놀 땐 노는 여자
    时机到了 发束也会放开的女人 이때다 싶으면 묶었던 머리 푸는 여자
    虽然遮掩但比起裸露还要更性感的女人 가렸지만 웬만한 노출보다 야한 여자
    有那种性感魅力的女人 그런 감각적인 여자
    我是男子汉 나는 사나이
    虽然看似稳重却很懂得玩乐的男子汉 점잖아 보이지만 놀 땐 노는 사나이
    时机到了 会完全失控的男子汉 때가 되면 완전 미쳐버리는 사나이
    思想比肌肉更加发达的男子汉 근육보다 사상이 울퉁불퉁한 사나이
    是那样的男子汉 그런 사나이
    美丽的 可爱的 아름다워 사랑스러워
    没错 是你 Hey 没错就是你 Hey 그래 너 hey 그래 바로 너 hey
    美丽的 可爱的 아름다워 사랑스러워
    没错 是你 Hey 没错就是你 Hey 그래 너 hey 그래 바로 너 hey
    现在开始到冲破极限之前 一起走吧 지금부터 갈 데까지 가볼까
    哥哥是江南STYLE 오빤 강남스타일
    江南STYLE 강남스타일
    哥哥是江南STYLE 오빤 강남스타일
    江南STYLE 강남스타일
    哥哥是江南STYLE 오빤 강남스타일
    Eh Sexy Lady
    哥哥是江南STYLE 오빤 강남스타일
    Eh Sexy Lady
    OH OH OH OH 오오오오
    一山还有一山高 baby baby 뛰는 놈 그 위에 나는 놈
    我是知道一些什么的人 나는 뭘 좀 아는 놈
    一山还有一山高 baby baby 뛰는 놈 그 위에 나는 놈 baby baby
    我是知道一些什么的人 나는 뭘 좀 아는 놈
    哥哥是江南STYLE 오빤 강남스타일
    Eh Sexy Lady
    哥哥是江南STYLE 오빤 강남스타일
    Eh Sexy Lady
    OH OH OH OH 오오오오
    哥哥是江南STYLE 오빤 강남스타일。

    s***