反猛的问题!

反猛练级时是用加反应的护腕(或者是加武力的鬼手)和披风(羽毛披风或者虎纹披风)好还是用20S的护腕(朱雀,黄龙,玄武等)和10伤的披风(凤凰,龙鳞等)好?
升级时怎么搭配披风和护腕好?国战和杀王时又怎么搭配呢?
请高手指点指点!谢谢!

好评回答
    一、练级时用20S的护腕(朱雀,黄龙,玄武等)和10伤的披风(凤凰,龙鳞等);
    二、国战时用加武力的护腕(比如武力藤腕和金钢腕较好)和加反应的披风(水鸟披风、羽毛披风或者虎纹披风均可,再就是角旗),建议强火防。护腕不能加反应,可强武力;
    三、杀王时要考虑王的属性伤选择,比如杀陈宫用抗火虎纹披风;
    四、挂王时,用强武力的20S的护腕(朱雀,黄龙,玄武等)最佳,因为要考虑必杀和物理攻击两个方面,便于抢王。

    董***

其他答案

  • 我觉得要看你练级用啥武器 用弓练级用加反的装备比较好,用双手武器练级肯定是属性伤害装备好,20伤手和10伤披风 个人认为高爆皇龙手和穹光披风最好用,你可以试试好不好用。

    w***

  • 我现在一个80多及的反猛,装备一身伤害装
    拿双手兵器,强了爆击58+14,护腕+10爆,打怪基本都是黄色的,哈哈。当然,双手兵器也有强属性伤害的,这个问题我还在研究,到底是强爆击好还是属性伤害好,根据我初步估算,应该差不多。如果你武器本身的爆击高,可以考虑强属性伤
    国战的时候一定把自己的原始攻击调到最高,因为其他的都是对必杀没有用的,你也不可能手砍人吧,哈哈
    杀王的时候可以综合考虑

    杨***

  • 练级的时候当然是带有属性伤害的腕和披风了,
    国战和杀王的时候戴反应装.因为伤害装对于必杀技不起作用.

    何***

  • 练级要用高暴击,高伤害的装备,因为练级平砍的时候多,杀王就要看个人喜好,我认为高伤和高攻要配合,杀王时平砍也多,你不可能放完必杀就练气去,国战就要求高攻了,所以,一般3套装备是要准备的,谢谢!!1

    张***