最近要出差,有没有航班延误方面的保险产品呢?

想在出行前,买份意外险同时还能保障航班延误方面的保险,有没有呢?

全部答案

  •   您好!对于出差人士而言,最怕出现航班延误风险了,不仅会造成出差任务的完成质量,而且还会带来种种不便和经济损失。您最近要出差,为了帮助您规避这种飞机延误风险,及时上一份合适的航班延误保险是必要的。最近要出差,有没有航班延误方面的保险产品呢这种航班延误保险我们慧择网上是提供有的,您可以根据具体的需求来慧择网进行综合对比选择,投保前您需要注意以下几点:1。
      航班延误险,是指投保人(旅客)根据航班延误保险合同规定,向保险人(保险公司)支付保险费,当合同约定的航班延误情况发生时,保险人(保险公司)依约给付保险金的商业保险行为。关于理赔时间的计算有两种方式,您在投保前需明确,进而避免后期理赔上的麻烦。

      2。航班延误风险发生时您最好让航空公司为您出具延误证明,以便于理赔更加顺畅。出差前投保专门的航空延误保险是必要的,建议您根据具体的春节返程计划到慧择网进行综合对比选择,慧择网上提供的境外旅游保险不仅种类多,而且保费实惠,欢迎您前来选购。百万商旅计划(空中飞人意外保障计划)保障内容:*民航飞机意外身故保险金100万元低至:40元/年慧择“航空无忧”昆仑单次高额意外保障计划保障内容:*客运民航意外残疾伤害、意外身故100万元低至:6元/7天。

    范***