爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

支气管炎 之前咳嗽几天开了药吃了4天有好转第五天早晨突然低烧贴退热贴第六天去医院看照了片说有痰支气管炎打吊瓶两天后有点感冒流鼻涕打喷嚏?

支气管炎 之前咳嗽几天开了药吃了4天有好转第五天早晨突然低烧贴退热贴第六天去医院看照了片说有痰支气管炎打吊瓶两天后有点感冒流鼻涕打喷嚏。继续吊瓶还开了药吃感冒吊瓶打到昨天第六天今天没空去医院明天去复诊。咳嗽明显少了鼻涕还流。明天不知道要不要换医院还是去同一家医院希望懂的指点一下给个意见。宝宝还很小才6.18天真的好着急。谢谢了
P*** | 2019-05-31 01:34:06

好评回答

e*** |2019-05-31 02:22:19 43 4 评论
宝宝喝点萝卜汤,清热化痰的,天然食物很有效的。 就是新鲜的萝卜插成丝后用蜂蜜泡,杀出汤来直接给宝宝服用即可,一定要给宝宝选择不辣的萝卜,宝宝才会喝哟! 我家宝宝就是喝萝卜汤好的,当时很严重,输液、吃药折腾了一个月呢! 赶快试试吧!是一个中医给的偏方。 祝宝宝早日康复!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 支气管炎好起来比较慢的,我家宝宝这段时间也是,都有20来天了,刚开始挂了6天没好,后来去大医院看,今天已经第五天了,我们给宝宝炖了冰糖梨加川贝,还用冰糖蜜了萝卜给宝宝喝,而且我家宝宝还不怎么肯吃药,慢慢来吧
    张*** | 2019-05-31 01:45:15 29 7 评论
    0/300
  • 支气管炎挂水的同时还要吃消炎药的哦。我家宝就是挂了两瓶后就每天定时的喝消炎药,平时还要注意多喝些温开水,不要让宝大哭哦!
    蒋*** | 2019-05-31 01:38:13 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:博兴县中医医院
电话:0543-2321303
地址:滨州市博兴县博城五路409号
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐