我是白羊座女和双子座男合不合得来?

好评回答
    这个只看太阳星座是不够的,专业占星看姻缘一般是要看和盘的。那就需要双方的生辰了,要求精确到十分钟之内哦。另外也可以看星宿,那个比较简单明了。我本人也是白羊女,对双子男感觉还可以,大多是好朋友,被照顾的感觉。不过如果真爱对方,趁着年轻就好好去争取吧,不用管星座什么的呢。虽然白羊、双子都是行动派,但女方还是矜持些,多多增强女人味,会有意想不到的收获~

    空***

其他答案

  •  双子、天秤、水瓶老公:请尊重白羊老婆不同的声音,她们是有主见的一群。 所以,有些困难,就看对方是否有一颗宽容的心。

    m***

  • 情感上的问题看星座大多数不是很准,合不合适最主要的是你们的性格合不合还有你们在一起时心理的感觉。

    z***