暗夜宝贝值得入手吗?暗夜宝贝图鉴

天天酷跑暗夜宝贝值得入手吗?暗夜宝贝图鉴

全部答案

  • 人认为还是比较值得入手的,当然也要根据自己的实际情况来定。

    幸***

  •   天天酷跑暗夜宝贝怎么样呢?想必很多玩家们都很想知道吧,接下来就让安趣网小编为大家带来天天酷跑暗夜宝贝的入手分析介绍。这是一个特殊的存在。她只上架过两次,由于价格昂贵第一次时几乎无人问津,后来暗夜白虎可以与娜狼一争长短时,部分玩家便在其二次上架时入手,就是机智的其中之一。
      从此,暗夜绝版,时至今日依然有许多人成天盼望其上架,或为颜值或为收藏或为距离。去年新春赠送的宠物招财童子进一步增强了暗夜的保命能力,刀马旦的出现则再次将暗夜捧上巅峰。因此许多人将暗夜封为长跑之王,暗夜刀马再配个童子就几乎死不了了。虽然小编是暗夜忠实粉丝,但是确实这些言论为暗夜招了不少黑,因为暗夜的技能是被动技能,非常需要技巧,掌握好了无敌掌握不好就是绝路,因此楼主不认为就算暗夜烂大街了就可以遍地都是十万米以上的大神了。
      后来白羊座精灵出现,暗夜熊猫白羊可以2。6万米爆分2888,库卡的出现使其得分更高。而最传奇的又是水瓶,或许天美都想不到暗夜可以在进击彩虹关里砍大动物头像爆出小动物头像。于是,暗夜熊猫水瓶法老称为进击中非常暴力的组合,比例极高。多人中,暗夜属于技巧性角色,最初暗夜是大神使用的仅次于大圣的存在,然而彩虹很难掌握且暗夜过于稀有,现在基本无法在多人里见到暗夜了。
      炫飞嘛。。还是那句话。。靠技术,几乎一半时间在奖励关里。以上就是安趣网小编为大家带来的天天酷跑暗夜宝贝分析指南,更多精彩内容请继续关注安趣网天天酷跑专区!。

    李***