游戏王神效果对神有效没?

知道的说下```````````````````

全部答案

  •   日文名:オベリスクの巨神兵英文名:OBELISK THE TORMENTOR稀罕度:金字UR,银碎SER,斜碎SCR卡种:效果怪兽属性:神星数:10种族:幻神兽攻击力:4000防御力:4000卡片密码:    使用性:无限制卡包:VJMP,YAP 1,其他效果:咒文●其到来之时,灼热之疾风必吹荒大地,生者必成尸骸!效果:这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。
      这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。
      调整:[欧贝利斯克之巨神兵][09/12/05]
    ◇编号为G4-02 GBI-002的「欧贝利斯克之巨神兵/オベリスクの巨神兵」不能在正规比赛中使用。●这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。◇无种类效果。
      ◇不能将3只怪兽解放把这张卡放置(SET)。◇这个召唤视为上级召唤。◇不能使用「死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓」作这张卡的召唤。●这张卡的召唤不会无效化。◇无种类效果。◇「技能吸收/スキルドレイン」适用时,不能对应这张卡的召唤发动「神之宣告/神の宣告」。
      ●这张卡召唤成功时,魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。◇永续效果(不进入连锁)。◇将「三眼怪/クリッター」「哥布林僵尸/ゴブリンゾンビ」等卡解放把这张卡召唤成功时,它们的效果不能发动。◇这张卡召唤成功时,不能行使优先权发动这张卡的起动效果。
      ●这张卡不能成为魔法·陷阱·效果怪兽的效果的对象。◇永续效果(不进入连锁)。●这张卡特殊召唤的场合结束阶段时送去墓地。◇诱发效果(进入连锁)。◇强制发动。◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功时,这个效果不发动。◇因为「过浅的墓穴/浅すぎた墓穴」的效果将这张卡特殊召唤成功后,把这张卡反转的场合,这个效果发动。
      ◇特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,这个效果不发动。◇因为「日全食之书/皆既日蝕の書」的效果将变成特殊召唤成功的这张卡变成里侧表示后,结束阶段被翻开的场合这个效果发动。◇结束阶段场上有「技能吸收/スキルドレイン」适用中的场合这个效果会被无效。
      ◇特殊召唤成功的这张卡在每个回合的结束阶段,这个效果都会发动。◇「光与暗之龙/光と闇の竜」存在的场合,这个效果会一直发动直到「光与暗之龙/光と闇の竜」无法无效为止。●可以把自己场上2只怪兽解放,对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的场合,这个回合这张卡不能攻击宣言。
      ◇起动效果(进入连锁)◇只能在自己的主要阶段使用。◇把自己场上2只怪兽解放是COST。◇可以将发动效果的这张卡解放。◇不取对象效果。中文名:太阳神之翼神龙日文名:ラーの翼神竜英文名:THE WINGED DRAGON OF RA稀罕度:银碎SER卡种:效果怪兽属性:神星数:10种族:幻神兽攻击力:?防御力:?卡片密码:    使用性:无限制卡包:VJMP,其他效果:咒文●精灵歌唱,亘古之力司万物!其命,其魂,以至其骸。
      效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。
      此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。调整:[拉之翼神龙][09/12/23]
    ◇编号为G4-03和GBI-003的「拉之翼神龙/ラーの翼神竜」不能在正规的决斗中使用。●这张卡不能特殊召唤。◇无种类效果(不进入连锁)。
      ●这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。◇无种类效果(不进入连锁)。◇不能将3只怪兽解放把这张卡放置(SET)。◇这个召唤视为上级召唤。◇不能使用「死皇帝之陵墓/死皇帝の陵墓」作这张卡的召唤。●这张卡的召唤不会无效化。◇无种类效果(不进入连锁)。
      ◇「技能吸收/スキルドレイン」适用时,不能对应这张卡的召唤发动「神之宣告/神の宣告」。◇「牲祭封印之假面/生贄封じの仮面」适用时,这张卡不能将这张卡召唤。●这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。◇永续效果(不进入连锁)。
      ◇将「三眼怪/クリッター」「哥布林僵尸/ゴブリンゾンビ」等卡解放把这张卡召唤成功时,它们的效果不能发动。◇这张卡召唤成功时,不能行使优先权发动这张卡的起动效果。●这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。
      ◇诱发效果(进入连锁)。◇任意发动。◇选择发动的场合必须将基本分支付到变成100。◇这张卡的原本攻击为0◇这张卡被使用「收缩/収縮」「巨大化/巨大化」等后攻击力不会改变。◇使用了这个效果后装备「进化的人类/進化する人類」的场合,这张卡的攻击力为1000或2400再加上因为这个效果上升的数值。
      ★「技能吸收/スキルドレイン」适用后或成为「禁忌的圣杯/禁じられた聖杯」对象后,如何处理,调整中。★使用了这个效果后这张卡因为「月之书/月の書」的效果变成里侧表示之后翻转的场合,攻击力如何处理,调整中。●此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。
      ◇起动效果(进入连锁)。◇只能在自己的主要阶段发动。◇取对象效果。◇支付1000基本分是COST。◇使用「DNA改造手术/DNA 改造手術」将这张卡的种族改变为念动力族后,发动这个效果时可以在「脑开发研究所/脳開発研究所」上放置指示物代替支付生命值。
      ◇一回合中可以复数次发动。自己看吧,当然有效。

    _***