求建国60周年的小品,双簧,相声要短背得出来

速度        急急
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快 一定要短 能快背出来的

全部答案

  •   甲:今天人来的不少,又多了一些(乙:没错)大家能听我说相声,我心里十分温暖(乙:是啊)温暖的直出汗(乙:你那是热的)呵呵,我压力很大(乙:紧张)得,闲话少说,快到国庆节了(乙:没错)祖国六十周年大庆!为此国家差不多准备了两年(乙:真下功夫!)全国上下都庆十一,所以我们两个也表示表示(乙:应该的)表示对祖国的热爱(乙:好)
    甲:说道爱国啊……
    乙:那就要说到我
    甲:怎么呢
    乙:我爱国啊
    甲:就你啊,别找乐了
    乙:这怎么讲
    甲:还想让我都给你抖了出来啊,前些日子升国旗唱国歌你怎么做的
    乙:当然是好好唱了,声音洪亮啊
    甲:噫~~~!可是洪亮了,声情并茂,边唱边跳,还街舞,我还不会
    乙:哎~那不就是活动活动嘛
    甲:那国歌里边带英语怎么回事,人家唱:起来!起来!起来!你在那:stand up stand up stand up!怎么回事
    乙:下节英语课,我帮老师喊起立
    甲:用得着你吗,要知道,这是国歌,要严肃,不能随便唱,唱国歌是表达了对祖国的热爱(乙:没错)还有,升国旗时也是一样,要庄严肃穆,挺胸抬头,行注目礼,这是对祖国对国旗的尊重,(乙:是那样)有些人猫个腰,伸个脖子,贼眉鼠眼,知道这是升国旗呢,不知道的以为要掏包呢
    乙:不错,作为一个中国人要热爱自己的祖国,爱国旗,爱国歌
    甲:说的没错,不仅要爱国,还要爱集体
    乙:没错,那请你也表达一下对祖国的热爱,大家掌声鼓励鼓励
    甲:别别别,说相声说相声,哈哈哈
    乙:不,一定要说
    甲:真说啊(乙:可不真说嘛)那我说了啊,注意聆听,很有诗意,啊,注意听:我对咱班的祝愿……是……是无法用语言表达的!谢谢谢谢
    乙:完啦?!(甲:可不完了吗)就这个啊,你呀!别找乐了,一点不正经
    甲:你看你看,我说不说,你非让我说,就怕别人领会错了,我这话的意思是我心中的祝愿数不清道不尽,只能用行动表达了
    乙:哦~这样啊,同学们,让我们把这样美好的祝愿也送给我们伟大的祖国,来祝贺祖国六十华诞
    甲和乙:祝中华人民共和国万岁!。

    感***