我怎么找不到魔先生啊

河阳不是有个任务是找魔仙生吗?怎么我就是找不到

好评回答
    去你所在区的14线河阳城,在洗点NPC的旁边就是。
    任务步骤:90级以上
    每周三 ~ 周六 每天对应一个门派 (星期3鬼王,星期4青云,星期5天音,星期6合欢)
    就是跟魔先生对话,选择第2个,任务相关,然后选倒数第2项:魔先生,然后对话,对话完了,等个几秒钟,然后再点其他的厉气-XXX,就算接了任务.
    然后去分布在各个相关地图的厉气,就是地下冒紫烟的东西,点下就可以了(你接了同类任务以后).....比如你接的是"戾气-罪秽",就在河阳,青云,天音地图里找那个东西就可以,你要是想安全点,可以在一个地方等会,大概10分钟后会重新刷出来,就可以用了...

    恋***

其他答案

  • 新手吧?
    他只在14线河阳定点打坐,天天如此的,在任务管理员那个院子里,洗点使者旁边,他的打扮很有特点的,一眼就能看到

    李***

  • 到14线去找,天天都在那怎么会找不到呢

    郭***

  • 14线才有的,其他线没有的哦!

    C***

  • 级别:新手
    4月29日 8:35  魔先生在14线河阳洗点使者旁边,别的线没有

    柠***