怎样链接宽带

宽带突然链接不上了,按了好多下,都没链上

好评回答
    首先要建立“宽带连接”,方法如下:
    右键单击“网上邻居”/属性/创建一个新的连接/下一步/点选“连接到internet”/下一步/点选“手动设置我的连接”/下一步/点选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”/下一步/输入“isp名称”,例如:“宽带连接”/下一步/输入“用户名”和“密码”(根据签署的协议填写),并确认密码,勾选下面的两项。下一步/勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式”,点击“完成”按钮即可。
    然后,右键单击“网上邻居”/属性/右键单击“本地连接”/属性/internet协议(TCP/IP)/属性/点选“自动获得IP地址”、“自动获得DNS服务器地址”按确定/再确定。

    提***

其他答案

  • 连接不上显示的代码是什么?如果是691 629 619这些一般都是账号密码输入错误,678检查网线是否正常.

    我***

  • 估计是你外面的进线或者接头出问题了,一般都是那容易出毛病。你也检查一下。不行的话叫电信的来看下

    勾***

  • 在桌面上点击右键--属性,选择“桌面”选项卡,然后点击“自定义桌面”,找到“网上邻居”,打勾,确定,网上邻居就出来了,然后, 再去设置就行了!

    那***

  • 其实很简单,你只要这样一步步点几下就好
    1. 依次点击“开始-设置-网络连接”,在拨号图标上点击鼠标右键,再选择“属性-选项”,将“提示名称.密码和证书等”前面的勾去掉,然后保存修改。
    2. 将桌面上或者“网络连接”中的拨号连接图标复制,右键点击任务栏,选择“属性-开始菜单-自定义-高级”,再打开“程序-启动”,最后在’启动”文件夹中空白位置粘贴。假如不能复制你也以把图标拖曳到启动文件夹里.然后看启动项里有没有宽带连接.有的话请注销或重启即可自动拨号啦//自己试试的.

    面***