阳朔泥浴如何去?

好评回答
    泥浴和遇龙河漂流下船的地方是一个方向的,骑自行车过去列,比较有阳朔旅游的感觉,不远的~但是本人觉得泥浴没有意思,还怪恶心的~如果去的朋友多的话还可以,但是只是个把人的话我就觉得没有必要去了~门票不要在售票处买,好贵的~在外边有那些介绍的阿姨,她们帮买票可以便宜好多啊~桂林的景点门票让当地人买痘可以便宜好多哦~

    才***

其他答案

  • 泥浴看个人喜欢啦,老外比较喜欢,进去的时候还是蛮有特色d,坐个小木舟,要低头进岩洞,里面比较暗,所以洗泥浴的时候觉得挺脏的*-* (建议进去穿凉拖,穿运动鞋的话连下水的欲望都没有了)泥浴在售票处买确实比实际上贵很多很多...所以还是找熟人买吧

    傅***

  • 出来玩就得玩得开心,我觉得去一下也无防,那里门票也不贵,去的话也值那个钱,但去的话就要去那个龙门水岩,别的都不好玩。那里是阳朔最好的水岩。可以包车去比较方便。有需要可联系。本人

    埋***