火系怎么加点好?

火系怎么加点好?我是新手!

好评回答
    BT型:
    1.   全敏火:速度快.打怪先出手..可给队友加速.相性加[火系].后期选加木系[血量]或水系[防御]..但会成为全队的避雷针…..
    2.   全灵火.BT攻击型.PK时给予对方睡睡.相性[金系]后期选加木系[血量]或水系[防御].
    标准型:3灵1敏 相性[火系]后期[金系]
    攻速型.2灵2敏. 相性[火系]后期[金系]
    速度型:1体3敏. 相性[火系]后期[金系]
    平衡型:1体2灵.1敏

    烧***

其他答案

  • 这就看你的需要了。。。做什么就加什么。。用魔力的加灵3。敏1    不用技能就加力3。体1。想跑的快就不说废话了。加敏4就OK了

    H***

  • 火的特点就是敏高至少加2敏~3灵1敏的加和金就没什么区别了比金秒的还少,没有发挥火敏高的特点.建议加2敏2灵或3敏1灵

    烂***

  • 如果你想做敏人就3敏一体,或则轮流加,第一加2敏1体1灵、2体2敏、2体一灵一敏,这都可以的

    高***

  • . 全敏火:速度快.打怪先出手..可给队友加速.相性加[火系].后期选加木系[血量]或水系[防御]..但会成为全队的避雷针…..
    2. 全灵火.BT攻击型.PK时给予对方睡睡.相性[金系]后期选加木系[血量]或水系[防御].
    标准型:3灵1敏 相性[火系]后期[金系]
    攻速型.2灵2敏. 相性[火系]后期[金系]
    速度型:1体3敏. 相性[火系]后期[金系]
    平衡型:1体2灵.1敏

    七***