问一下湖南城市学院成教部的问题

我已经被湖南城市学院(校址在益阳)的高中起点本科土木工程专业录取,录取通知书上写明了是脱产。但是,位于长沙东塘成都部的老师跟我们说:第一点:我们前面两年是学习专科内容,后两年学习本科内容。第二点:我们是晚上上课。就这两点,我产生了疑问,即然是本科,为什么我们不按本科大纲来学习呢?学校不会要我们两年专科后再考试,来个专升本吧。还有,即然是脱产,为什么是晚上上课呢?
请有识之士,特别是该院成教的学长们帮我解答一下,本人不胜感激。

好评回答
    湖南城市学院-湖南大学老校长成文山创建,在益阳.
    在长沙的哪个成教部只是挂猪头卖死猪肉的.场地都是别人的
    成教管理是很松的,建议你要是真的想读还是去湖大成教读,就是做202湖大站下车的对面.虽然一样是成教,真的湖大好的多啊

    万***

其他答案

  • 我如果是你也有疑问
    当然不指前一点,先学习专科,再学习本科内容
    而是指晚上上课这点,很多有成人教育的学校,里面的成人教育也是白天上课啊

    W***

  • 成教部和其他部门的确有所不同,很多地方都是采用了先学专科课程再学本科课程,这没有什么不妥之处,你多虑了。至于所提到的脱产,指的是针对成人教育要求离开生产或工作岗位专门从事其他工作或学习,这与上不上夜课无关。学校安排晚上上课也不需要有什么奇怪的。一切都很正常。

    B***