新花千骨手游26级经书任务怎么完成

全部答案

  •   巨龙任务是魔力宝贝里三阶角色的第一个进阶任务,其难度远远超过了但丁,僵尸这类的支线任务,以致于经常看到世界喊话求带巨龙,呼声此起彼伏。其实只要姿势对了,巨龙还是可以过的。
    巨龙的一大难点就是一开局巨龙召唤的5只神之龙子,刚见到时,就被吓尿了,然后就没然后了。
      其实神之龙子是很好对付的,只要场上每有一种职业,第二回合就会消失一只。也就是说5种职业组一队就没有神之龙子的威胁了。
    虽然少了一个大威胁,但是巨龙和迷之气息的能力还是不容小觑的,因此建议,主角等级在35级以上,装备技能强化到当前最高。

      宠物的话,推荐品质升级到蓝色级别。攻击方式以单点为主,特别在输出不强力的情况下,集中伤害,逐个击破。打完巨龙,跟巨龙对话,任务就完成了。
    魔力宝贝手游中的小小巨龙还是难不住玩家们前进的脚步的,遇到过不去的副本任务,我们还可以呼朋唤友,单挑或群挑都可以的。

    汨***