一个女孩说对我没感觉怎么办?感觉可以培养吗?我用什么方法可以感动她?

我爱上了一个十七岁的女孩子,一见钟情,是梦中的女孩子。开始时我问她生日时间,她说不告诉我,三个月后,我又问了几次,她告诉我了。我曾送她一条水晶手链,我问她喜欢吗,她说喜欢。我打电话给她,她总是没话说的,平常也是,但是她跟其他人总有说不完的话,很开朗。她是巨蟹座的,爱唱歌,爱吃零食,是那种任性、漂亮、善良、有几分矜持,从不会理会别人感受的女孩。前天,我说很爱她,她却说对我没感觉!她还给我一封信,说跟我在一起很紧张,有点儿害怕我,还说什么“都说被爱是一种幸福,为什么我却觉得难受?”天呀,我还有救吗?我并不帅,但不算抱歉。我真的不知道现在女孩子心里想些什么?需要什么样的感觉?她好像喜欢坏男孩?我用什么方法可以感动这种个性的女孩子?我真的很爱她,恳请各位情场高手指教,特别是有这种个性的女孩子来说说,怎样才能追到她?

全部答案

  • 感觉是可以培养的!
    你要主动的表现自己,体现出自己的专长和优点!
    这样来吸引她!

    C***