原木包装箱中常用的有什么木材?

好评回答
    1、普通木包装箱  普通木箱其内装物质量限于200㎏以下。它由侧面、端面、底及盖构成。先将端面装在侧面上,然后将底和盖装在侧面与端面上而成。2、滑木箱  滑木箱属于中型木箱,其内装物质量限于200-1500㎏,外尺寸长、宽、高之和限于7m,宽、高在1.5m以下,主要用于机械产品的包装,也可用于小件货物的集装。3、框架木箱  框架木箱是大型木箱,它的内装物最大重量和最大外尺寸是根据通常的运输条件确定的。一般来说,框架木箱的外长在12m以下,外宽在3.5m以下,外高在3.5m以下,其内装物重量在500-20000kg以内。

    王***

其他答案

  • 一般包装材主要是质轻,色浅的木材,如松、杉,还有很多用的是杨木胶合板,或是中、低密度纤维板。  木包装箱是最古老的包装容器之一,木材包装在包装方面的用量仅次于纸包装容器,而发展中国家的木包装箱用量又比发达国家大得多,因此,木箱包装容器在包装容器中占有十分重要的地位。

    悠***

  • 原木包装箱打包的种类很多,主要有钉板箱打包、条板箱打包、捆板箱打包、木撑合板箱打包、榫接木箱打包。

    薛***