每次我碰到喜欢的女孩问了她的电话名字但却很少能约出来是个什么原因呀。

每次我碰到喜欢的女孩问了她的电话名字但却很少能约出来是个什么原因呀。每次我碰到喜欢的女孩问了她的电话名字但却很少能约出来是个什么原因呀。每次我碰到自己喜欢的女孩大部分都聊得很好而且手机名字都告诉我了但我就是没有约出来什么理由呀。

好评回答
    也许那是出于礼貌的原因,不要当真,你所约的不是都是有夫之妇或者都有了男朋友的吧,如果两者都不是,你可以在去故意制造几次偶遇的机会,女孩子一般都很喜欢这种忽然的偶遇,那也可以有很多的话题可以聊

    女***

其他答案

  • 是不是过于着急,太仓促了!
    你不要着急,可以过一段时间再约,或者一次不成,可以过一段时间再约,但是要有诚意,也要有分寸!

    张***

  • 你喜欢她
    她也许不喜欢你呢
    或者还没对你产生可以一起出去的感情和信任感

    天***