3000可以组一台什么配置的主机?

全部答案

  • 用途是什么-应该一般

    L***

  • 中下档次的?一般够用了

    我***

  • 不带显示器的话很强大了~!

    赵***

  • 先去各大硬件论坛去看看?3000要买新的应该是低配了

    芙***

  • 根据自己的需要配置,不过三千元左右的电脑配置算是低端的,看自己是需要哪方面吧,如果玩游戏显卡,内存等需要高一点,其他可以降低一下。

    思***

  • CPU:?Intel?Pentium?G3258中文原盒?429元?(OC4.5G及以上)
    主板:?华硕B85M-E?R2.0?469元?(支持超频)
    显卡:?铭瑄GTX960?4G巨无霸X2?1199元
    内存:?光威?战将DDR3?1600?4G?*2?198元
    硬盘:?东芝Q300?240G?359元
    电源:?鑫谷?核动力-超级战舰S7?149元
    散热:?土狼?绿箭酷炫版?69元
    机箱:?鑫谷?曙光刃?99元
    风扇:?先马?游戏风暴LED?*2?30元?(前1后1)
    总价:?3001元

    瞳***