为什么小时候手淫比较快高潮

全部答案

  •   你几岁开始有做梦经历,那时候也是这样被调查,毫无察觉。
    我们生活在一个精神控制的领域
    "空中传音" 声音飘渺如幻,无线电收发广播诞生于1895年前后的欧洲
    刚开始觉得自己精神恍惚,附近人讲话就像复读机,无论去哪都无法摆脱说话声,监控死角能监视人推论是被卫星定位,自我观察行为举止觉得是被监听大脑;
    听到别人跟自己讲话,就感觉自己被磁震得快要吐血,他们还在控制讲话,在控制讲我一句,我冥想在意境里让你听十句被讲,反脑控就这么简单。

    而被他们当磁震源讲话的固体,都会神经功能紊乱导致高血压。电流持续流过人体,极易产生纤维性颤动。
    无线电梯度磁场,锁定脑电波声源,共鸣发声反推声源。脑海被当噪音并磁击打了,你只能恳求他们取消监视。
    N52强磁铁,贴皮肤可以帮到您,非常有用。

    张***