广州大学城有什么好玩?收费高么?

全部答案

  • 大学城商铺集中地:商业北区、南区,贝岗村、北亭村、南亭村、广大商业中心。有KTV、各式美食、购物地方都有。
    观光可以到各间高校或者大学城的科学中心、岭南印象园,小洲村可以摘水果或者烧烤,长洲岛有很多价廉物美的生活用品,黄埔军校在附近。
    大学城主要消费群体是大学生,所以消费水平都比较适中。基本与市区消费水平相当,有些会比市区便宜,例如小吃,奶茶(大卡司之类)会比市区平一块左右,有些会比市区贵一点,例如衣服,而且款式比较大众化,容易撞。
    没有来过大学城可以来观光一下,空气比市区好喔,不过现在大学城正在亚运施工,工地较多,等11月前后过来,大学城应该很漂亮呢。

    丑***