volvo S40的设计者是谁?

以及材料特性

全部答案

  • Volvo汽车的设计者来自不同国家不同民族,他们认为伟大的设计可以产生于不同地域,再将他们自然地结合到传统的斯堪的纳维亚风格中,对这一形势最好的表述就是“斯堪的纳维亚-源自不同视角”。在这样一群多元化设计师的引导下,我们看到的S40内饰是一种极简的抽象主义,因为S40的中控面板设计师Guy Burgoyne在弯曲的木质椅背中相嵌了一个遥控器之后就交出了他的设计答卷。
    S40的内饰
    织物的原材料全都来自大豆、亚麻等植物纤维,车内所有的织物、缝合线、地毯以及安全带都经过了一个被称作Oko Tex的生态标准认证,完全不含甲醛、氯酚、重金属、杀虫剂和致癌物质。驾驶舱的内部材料都经过了精心的选择,不会对人体产生危害。制作过程大量减少了PVC材质的使用。使用的皮革也完全不含铬,金属件的处理也不含镍,减少了重金属对人体的危害。

    李***