[呲牙][呲牙][呲牙](本人是有好几次都是闭着眼睛喂的?

 感觉一个人带孩子确实不容易……一个人带着孩子真心感觉不容易[激动][激动][激动][激动]
吃饭速度现在变成狼吞虎咽了……
上个厕所得用小跑(遇上拉粑粑就更不用说了)……
晚上想泡个脚,洗个脸那都是得速度点,慢了宝贝估计就开始哇哇叫了……
一晚上醒来五六次,换尿片,喂奶,,,,[呲牙][呲牙][呲牙](本人是有好几次都是闭着眼睛喂的,因为实在是太困了)个人感觉一晚上都处于半睡半醒状态。更别说想跟别人一样,好好睡个懒觉了(这简直就是奢望啊……)
怪胎十月的时候总是想着,坚持,坚持等生了就解脱了……殊不知怀孕时候的那些种种不适,那只是小儿科罢了,跟生了以后带宝宝那简直可以称得上是幸福的

好评回答
    我也是自己看孩子!老公白天上班!晚上也不舍得叫醒他看孩子,只能靠自己

    流***