现在都在说干细胞抗衰,靠谱吗?有没案例?

全部答案

  •   朋友您好,对于每个人来讲,衰老可谓是一生之敌,在走向衰老的历程中,会越来越难聚精会神于他所穿越的景色的绚烂。经历过风吹雨打,日渐衰老的皮肤被疲惫折腾的松弛疲塌,岁月的神采如同落叶一般随风流逝,坠落在地,让越来越迷途的心灵经常走到皮肤的容积之外。
      我们都知道,衰老是每个人难以摆脱的宿命,但衰老的真正原因却鲜有人知,想要打好抗衰保卫战,首先,我们要知道的人为什么终将走向衰老?由此我们要从细胞说起。在人的一生中,机体细胞时刻处于新生细胞替代衰老细胞的过程中(更新),当细胞更新速度小于细胞衰老速度时,产生更新不足,机体就会出现衰老,表现为全身各系统功能下降,代谢缓慢,外观衰老状态的出现。
      机体内能够起到更新作用的细胞就是干细胞。也就是说衰老的源头是---干细胞不足。干细胞治疗,就是为机体补充缺乏的干细胞。帮助机体快速地更新替换衰老的细胞,从而使机体年轻充满活力。举个例子:皮肤的衰老表现为皮肤松弛、弹性下降、支撑性变差、出现衰老和皱纹、皮肤干燥、老年斑或色素分布不均,导致这些问题产生的主要因素就是胶原纤维细胞断裂病变引起。
      干细胞注射除皱,直接将新生细胞注入到胶原纤维变形裂变形成皱纹的地方,可以全面补充干细胞分化到皮肤基底层的吞噬细胞,成纤维细胞等,从而吞噬色素消除色斑,增加胶原分泌,改善皮肤弹性。 通过干细胞疗法,替代病变/衰老细胞,补充正常细胞的数量,激活休眠干细胞功能,调节体内细胞状态,帮助机体快速地更新替换衰老的细胞,提高新陈代谢能力,增强免疫力,从而达到年轻化的目的。
      换句话说:抗衰老= 增加干细胞数量 提高干细胞活力,很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。

    夏***

  • 这个没有真实的案例,很多都是夸大其词。虚假的成分太多。。

    V***

  • 有一定的作用,正在试验中。

    妄***

  • 现在的技术效果不明显

    路***

  • 已被科学实验所证明,不容置疑。

    w***