爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安西北妇女儿童医院孙柏平医生评价怎么样

不*** | 2019-03-20 20:52:45

好评回答

N*** |2019-03-20 21:33:19 48 8 评论
尊敬的孙大夫:  
   首先我代表全家送上对你最真挚的祝愿,祝呢事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。  作为一个患儿的家长,此刻,我怀着激动的心情表达我对你和新生儿外科的全体医护人员无限感激,尤其是对孙大夫和卢大夫衷心感谢。在孩子住院的这几天里,医生用无私的爱心和高尚的医德为我的儿子解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿孙...

查看全部>>

尊敬的孙大夫:  
   首先我代表全家送上对你最真挚的祝愿,祝呢事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。  作为一个患儿的家长,此刻,我怀着激动的心情表达我对你和新生儿外科的全体医护人员无限感激,尤其是对孙大夫和卢大夫衷心感谢。在孩子住院的这几天里,医生用无私的爱心和高尚的医德为我的儿子解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿孙大夫和儿童医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福。再次谢谢孙大夫,谢谢新生儿外科全体医护人员。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 孙柏平   西安交通大学医学博士在读2006年进入浙江大学从事小儿心外科专业研究,师从中华医学会小儿心胸外科专业小组组长张泽伟教授2009年荣获浙江大学优秀毕业生,并继续在浙江大学附属儿童医院工作2014年从浙江大学附属儿童医院调转至西北妇女儿童医院工作在SCI、中华医学会系列杂志发表专业论文二十余篇西北地区专业从事小儿胸外科专业医生
    狂*** | 2019-03-20 21:22:46 48 8 评论
    0/300
  • 治疗及时,医术高超,医界之典范,学习之楷模!
    韩*** | 2019-03-20 21:21:20 17 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题