推荐几部非常好看经典而且新的韩剧给我分享

好评回答
    韩国电影《爱有天意》,孙艺珍演的,爱情片,很经典;还有韩国电影《恋爱进行时》,林秀晶、金来沅主演的,这部爱情片很感人,个人比较喜欢;《王的男人》是近期热门的韩国电影。
    中国电影,《甜蜜蜜》,黎明、张曼玉主演的,经典的爱情片。《蓝色大门》,陈柏霖演的,虽不有名,但很不错,个人比较喜欢。
    欧美电影,印象较深的就是法国片《天使爱美丽》,以前中央六台曾播过。

    嘴***

其他答案

  • 要说目前最新的韩剧,请一定不要错过>
    [主 演]:李俊基 郑京浩 南相美
     李俊基不用多说了吧> > 喜欢俊基的一定不能错过这部好戏.
    [简 介]:述说因国际犯罪组织而失去父母的孩子,长大后成为国家情报院的特殊搜查要员,并和国际犯罪组织对决的故事.

    小***

  •   经典韩剧,嗯,还是要看您的个人喜好,有些剧集被人封为”经典“,可有很多人却很是厌恶,如,《人鱼小姐》,贬的人不比褒的人少。
    也不知道您喜欢看什么类型的,给您推荐一些叫好又叫座的吧:
    早年间的:
    《医家兄弟》(一定要看哦)
    《天桥风云》
    《星梦奇缘》
    《火花》
    近几年的:
    《明朗少女成功记》
    《红豆女之恋》
    《蓝色生死恋》
    《冬日恋歌》
    《情定大饭店》
    《美妙人生》
    《洛城生死恋》
    《爱上女主播》
    《美丽的日子》
    近三年的:
    《巴厘岛的故事》(一定要看哦)
    《阁楼男女》
    《美妙人生》
    《浪漫满屋》
    《巴黎恋人》
    《宫》
    《对不起 我爱你》
    《豪杰春香》
    《我叫金三顺》
    《甜蜜间谍》
    《谢谢》
    《加油 金顺》(就是太长了)
    经典二字,要靠时间来沉淀,所以最近的一些韩剧别说是经得起时间的考验了,就连收视都无法保障,好几部都是惨淡收场。

    陈***