端午节,和女朋友出去玩,怎么才能做足前戏 ,把女朋友推到?(我们是打算已结婚为目的的)

全部答案

  • 水到自然成

    崔***

  • 顺其自然 见机行事

    K***

  • 烛光晚餐加红酒加玫瑰

    浪***

  • 这个是两个人的事啊 你情我愿就好 而且你老是这么胆小又怎么知道她到底是怎么想的呢 既然都决定结婚了 就好好珍惜对方 祝你们永远相爱

    胡***

  • 抚摸和亲吻,达到二十分钟以上就行了
    我靠,主要是你大胆一些好吧,只要你们单独去开房,你再大胆些,肯定会有机会的,再说了,人家只要愿意单独跟你住一起就会想到会发生什么事情的,所以主要是你要主动些
    大哥别想这么多啊,只要她愿意跟你单独去开房,就说明她也是愿意好吧,反正第一次她肯定是拒绝,一般都是半推半就的,同样你想想看,如果她进房就脱了衣服,你还感到不正常的,大胆些吧,现在的女孩子又不是傻子,跟你单独出去玩就知道会发生什么 事情的

    E***