FC加点方法

要更新后的,新的加点方法
我除了力都+过来了,感觉魔加多了2以上
耐加了1点多,其余敏体平均加的
怎么补救,教教我

好评回答
      我推荐的方寸加点方式应该是:1。5血 1。5耐 1。5魔 0。5敏
    不会这么加的 拜托回去重读小学吧 当然这里不是指的提问者 别误会啊 自己仔细揣摩一下都能想出来的 只要你没加过力就能补救过来 具体再怎么加还要你自己再算一下 我是提倡上面的加法的 你按照上面加法算一下 应该能加会来 155级总的点数是摆在那的 所以不用急的
    为什么这样加呢 因为人族各项属性成长均衡 再有各属性的关系比为:
    速度=体力*0。
      1+耐力*0。1+力量*0。1+敏捷*0。7+魔力*0 灵力=体力*0。3+魔力*0。7+耐力*0。2+力量*0。4+敏捷*0 具体怎样加 看了以上数据的关系比后 大家心里应该有数了 最重要的是你如果选的是方寸就要把握好你在游戏中的角色: 封 首先 1。
      5血 保正了一定的血量 在面对固定伤害或尸毒勾魂等按一定比例掉血的法术时不至于死的太快(五雷轰顶)纯比例的除外 加的多打的也多 当然受其命中性的影响 不必太害怕 但加点血总是没错的 先保证自己能站在pk台上不到下 别忘了还有其他门派的法术等着你呢 即便是比例掉血也更抗打些 也能多坚持几回合 多这几回合咱就能有取胜的机会 下面就是怎么才能弥补血少的弱点了 由于属性点有限 为保证血的质量 所以不能加过多的血 这是由门派和角色的特色决定的 其次 1。
      5魔 魔不应多加 过多的加魔会对速度产生不利影响 使其出手慢了很多 在pk中方寸主要扮演封的角色 所以出手速度不应太慢 这样加一是保证了自身的灵力不算低比不加魔的方寸更有抗性 出手速度也更快些 二是使方寸唯一攻击性法术五雷咒在配上失心等降灵符有一定攻击效果 在面对地府或鬼魂系怪物是也有着不错的效果 升级捉鬼都离不开它 在次 1。
      5耐保证了一定的防御 因为血少更怕物理门派的直接攻击所以这样加使1。5血变的更有质量 走双抗的路线 在pk中有更强的竞争优势 最后 0。
      5敏不用说保证了封系对法术和物理等门派的速度上的压制性 不要总想着和女儿比速度没意义的 以后打好宝石速度绝对不慢 敏虽加的少些 但在其他能力上均有提升 在pk中保证了自己 才能更好的去封别人 到了游戏后期谁身上没个解封的特技啊 连续封是很必要的 不要说你还没封几回合就挂了 队里还指望你封呢 连自己都保证不料 还有心思封别人吗 群p中可是没人喜欢那种方寸的 先保证自己的生存能力才是最重要的 而且我们单封命中高 持续时间长 又减属性 所以是很爽的 以上加法无论是练级 单p 群p 捉鬼 做活动任务 都是较为全面的加法 后期是相当不错的 很有抗性和杀伤力 后期打宝石很重要 重在:躲避石 防御石 灵力石 打好了这样的方寸是超极品的 那些加1血的还忙着打气血上限的石头时 我们早就抽出精力锦上添花了 当然加点没有绝对的 但只要别太离谱就好 方寸虽难加 但好好琢磨一下还是很有意思的 游戏吗怎么加随自己 开心就好 。

    王***

其他答案

  • 2魔1耐1血1敏  最平常最平庸的加法
    3魔2敏  无敌的单条加法  配上装备 速度超过女儿
    2血2耐1敏   群P类别的方寸
    2.5魔0.5血1耐1敏  我自己研究的加发  目前的号就是这么加起来的 感觉不错
    5敏  有钱人的加法  要在90以后才看的出威力  但是没人能练到90  目前5敏方寸最高等级好象是87级  在官方论坛上有他的属性图
    3血2防  最近出现的加发 被称为无敏方寸  具体怎么样我不太清楚 我一向认为方寸就应该加魔  加敏

    王***

  • 1血2耐2敏

    我***

  • 2血2魔1敏

    想***

  • FC的加点:
     2血1耐2敏
     1血2耐2敏
     2血2魔1敏
    大致就这样3种,你可以自由选择

    荒***