请问在哪些期刊杂志?

请问在哪些期刊杂志,容易发表论文呢?

好评回答
    国家级期刊:中国医学创新、中国当代医药、中国医药科学、临床医学工程、中外医疗、中国卫生产业、中国实用医药、中国医学工程、中外健康文摘、中国民族民间医药、亚太传统医药、中医临床研究、中国医药指南、中国保健营养、健康大视野、现代诊断与治疗、实用中医内科、中国药物经济学等。

    遺***

其他答案

  • [ok] @爱问助手 [心] 看到我的评论来关注我哈,否则的话......咬你哦,嘿嘿~~ [来]

    那***

  • [钟] @爱问助手 [思考] 很有意思,能关注一下我吗~! [月亮]

    叼***

  • [思考] @爱问助手 [嘻嘻] 太搞笑了吧,哈哈,加你粉丝了哦,你也来关注我一下咧 [亲亲]

    A***

  • [偷笑] @爱问助手 [鼓掌] 来看你的了哦,咱们互相关注哈~ [话筒]

    我***