柳州人流为什么要选择最佳时期

选择人流医院

柳州人流为什么要选择最佳时期

全部答案

  • 因为选择最佳时间做人流孕囊大小正好合适,人流的难度会小一些的,我们医院的Heis人流技术十分很不错的,你可以过来咨询一下的

    陈***

  • 柳州丽人专家提醒:人流的最佳时间是怀孕35—50天,具体要根据自身孕囊大小和情况决定:人流越早就越简单、越安全;同时也要根据要根据孕囊大小来安排手术时间,反之,手术就复杂,手术后康复时间也就慢。................

    握***

  • 太早的进行人流,可能会因为胚胎过小,导致b超检查中不能发现孕囊,造成手术中出现空吸或漏吸的状况,引起手术的不完全或手术失败,进而需要进行再次清宫,给女性带来二次伤害。太晚的进行人流,可能会因为孕囊过大,需要进行引流甚至引产,给女性的身体带来更大的损害。

    l***

  • 那是肯定的  最佳时机 人流对女性朋友危害要小一些

    赵***