爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

为什么早孕反应几天就消失了?

为什么早孕反应几天就消失了? 我在40多天就轻微的早孕反应,为什么到50天就消失了,这样宝宝发育正常吗? 发病持续时间:一个月以内

全部答案(共5个回答)

• 是呀,亲,妈妈说的对,早孕反应每个人都是不同的,有些人甚至没有早孕反应,只要产检胚胎正常就没有什么问题
    小小的快乐_幸福 | 2018-03-26 12:26:24 521 318 评论
    0/300
  • 我是孩子二个月到三个月之间有反应,后来就没有。我一个同事从来就没有早孕反应。我们的宝宝现在都八岁了,都很健康活泼。没有早孕反应更好呀就可以放松心情,每天吃好睡好,多好呀!
    谢于霜 | 2018-03-26 10:26:24 522 318 评论
    0/300
  • 只要你自己没什么不舒服的地方就没事,早孕反映根据个体的不同都会有不同的体现,有的人整个孕程一点反应都没有,宝宝生出来也很好,这个反应是体现宝宝状况的因素,所以不必担心。祝好孕!
    丹轲 | 2018-03-26 09:26:24 524 318 评论
    0/300
  • 早孕反应是因为而异的,有些人一点都没有哦!我怀孕时就从二个月一直持续到五个多月.楼主如果持续时间少,那就要恭喜你啦~~没有反应你就可以多吃多睡多活动.让孕期变得更快乐更轻松~~   早孕期间请注意不要参加剧烈活动,可以散散步,秋天到了少到人多的地方去~~~ 祝你孕期快乐!
    Hilary文丽 | 2018-03-26 08:26:24 536 315 评论
    0/300
  • 妊娠反应因人而异的!有的人从来没不舒服过,有的人却要吐到生。 我妈妈说怀我和我妹妹的时候,反应都不一样呢!看,一个人两次怀孕反应都不同,何况不同人之间呢? 按时产检,好好休息,保证营养,心情愉快,这才是最重要的。
    周明它 | 2018-03-26 05:26:24 522 318 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题