关于网站流量的问题?

网站流量是什么意思呀!是不是越大越好呢?会不会给网站增加费用呢?

全部答案

  • 一般网站空间供应商,会限制用户的流量,譬如有人访问你的网站,从你的网站上下载了20M的东西,那么此时的流量一定大于20M,往往小型供应商提供每天每个用户不超过10G流量的服务。我在德国,以前有一个惠之杰的免费电影下载网站,每天流量一般都在10G左右,时常就被供应商封闭IP。有时候拒绝服务攻击就是这样的,它耗尽你的带宽,让你崩溃,从这个意义上理解,流量越大,费用越高。
    不过那要看怎么理解这个词拉~~
    我们有时候也把访问量称为流量,如日流量多少多少~

    韩***

  • 一般网站空间供应商,会限制用户的流量,譬如有人访问你的网站,从你的网站上下载了20M的东西,那么此时的流量一定大于20M,往往小型供应商提供每天每个用户不超过10G流量的服务。我在德国,以前有一个惠之杰的免费电影下载网站,每天流量一般都在10G左右,时常就被供应商封闭IP。

    B***

  • 得看在那方面看 啊
    在网站空间提供商那儿就是你 网站流出的内容的大小
    而一般的流量就是你的网站的访问量

    R***

  • 呵呵,那要看怎么理解这个词拉~~
    我们有时候也把访问量称为流量,如日流量多少多少~

    巴***