想买一个羽毛球拍,有些问题请教?

我打了一段时间羽毛球,想买一个好的羽毛球拍,(我现在用的球拍是尤尼克斯MP-23)我想换一个         尤尼克斯AT-700,我有一定的手腕力量和体力,不知道是否适用? 还有我看拍子上标的穿线磅数是20-25榜,为什么装甲钛合金才能承受这么点力量?

好评回答
    买拍子要看你平常是什么打法,是偏向进攻、偏防守还是攻守平衡型?大部分业余选手基本都可以划为攻守平衡型的。这样来说你在选拍子的时候就要注意拍子的软硬程度是否适合你用,进攻型选手选偏硬的拍子,防守型选偏软的拍子。穿线磅数跟你使用的牌子类型也有关系。
    建议你到正规的羽拍店找着尤尼克斯关于羽拍的资料,我看见过,很厚一本的,有一个拍型图,你查一下你究竟适合拿个拍子在行动。

    h***

其他答案

  • 尤尼克斯AT-700对一个业余羽毛球爱好者是完全足够了的.
    穿线磅数是20-25磅,完全符合球拍标准,多了有什么用?

    C***

  • 对你来说22-24磅的较好或再底一点。因为你有一定的手腕力量和体力。拍子没有问题了。

    前***

  • 选择羽毛球拍子主要是看适不适合你的手感,至于拍子是决定一个拍子的质量.在质量好的拍子里去选择手感最舒服的拍子.选择羽毛球拍子的误区就是:别人用说很好!决定你是否属于进攻型或防守型的选手,不是你的思想,而是你的身体条件和性格!
    如果AT-700明确标明穿线磅数是20-25磅,基本可以确定是假的.
    目前市场上尤尼克斯的拍子很多都是假的,除了专业选手一般人很难识别.所以业余的就你现在用的就可以了,哪怕是假的都够你用了!

    张***

  • rhf fsa kjolk

    陈***