关于派遣证(报到证)

我是2004年毕业的,毕业后到杭州富阳一家私营企业工作,2005年3月份我离开公司后到现在一直没有工作,现在有黑龙江的一家事业单位同意接受我,但要我改派后的派遣证,否则没有办法接收,黑龙江就业指导中心也同意我改派,但要我拿回原来的派遣证进行改派!!而我的原派遣证放富阳人才交流中心,请问我能不能拿回我原来的派遣证?如果能拿回需要什么手续?

好评回答
    很简单,
    1.如果你原来的那份派谴证还在自己身上,可以直接到富阳人才交流中心(或富阳人才交流中心指定地点)去改派.
    2.如果你派谴证不在自己身上,可象你身份证所在地的公安局咨询一下,或者咨询一下你学校的相关负责人.

    多***

其他答案

  • 可以拿回。去原派遣证所在地的人才交流中心办理一个转移手续即可。。。

    曾***

  • 让黑龙江就业指导中心开具调档函,到富阳人才交流中心把你的档案调过去就可以了。

    你***