为什么我玩穿越火线玩一会就会自动退出

我的电脑配置,网速,内存都没问题后台程序也很少

全部答案

  • 是从游戏里退出来还是客户端直接消失啊

    M***

  • 因为你的主机 不咋的 玩不来

    刘***

  • 你挂机了吗 ? ?如果挂机久了就会自动退出

    刘***

  • 那就是服务器问题了,不光你闪退别人也一样。

    你***

  • 可能是系统有问题,你不妨重装cf或者还原系统

    被***

  • 服务器的人是不是很多,切换到人少点的频道;房主卡的房间也少进去。

    带***

  • 还是服务器问题,跟你电脑没有毛关系。 ?把桌面分辨率和游戏调成一致,能缓解下

    张***

  • 把游戏、显卡画面效果调低!关闭垂直同步和去更新一下吧?没、系统问题、我原先也是这样、后来换了个系统就好了

    李***

  • 你看是怎么个退出,如果现实什么错误的话就一般是你自己电脑里面少了什么dll,或者是你游戏本身坏了。重装之后如果有问题那就是电脑自带问题。

    男***

  • 这很有可能是你的插件下载不完整,或是电脑中了木马病毒,建议你好好检查下电脑
    可以把游戏、显卡画面效果调低!关闭垂直同步,重新去更新一下吧

    魏***