赛尔号四大神兽好不好,是实不实用

全部答案

  • 玄武
    顽皮性格刷满双防,加25双防刻印和加25防御35血刻印、土遁击刻印,配招痛苦撕裂,土遁击,能量轰炸,铁爪百烈斩/冰S/电S等。利用痛苦撕烈,变态双防,加血,双消强耗死对方。
    朱雀
    胆小性格,刷特攻速度,加25双防刻印和加25特防35血刻印和凤之涅盘刻印,配招弱化,大招消强,回血,免伤。利用免伤、弱化、回血、消强、加PP耗死对方。
    白虎
    固执性格,刷攻体或攻防或攻速,加25攻35血刻印和加35攻刻印,绝境制裁刻印,配招绝境制裁,大招,强化,飞S/战S/冰S。

    复***