qq飞车怎么改装才容易成功?

好评回答
    其实LZ有钱买这么多改装,还不如买部A车,或者用来开道具,说不定会中永久A,而且开道具有时候也会中很多改装的,最后可以告诉LZ,改装成功率是无法提高的,但是有些宠物有赛车属性加成技能
    比如羊驼就有个引擎技能:20级引擎可以+6,建议LZ买个吧。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)

    恋***

      到半夜12点或者在中午12时去改装,还有一点改装就像你抽奖方法一样,要抓住时机到半夜12点或中午12点时看世界的喇叭,一显示什么XXX改装成功什么的。你就马上去改装,一定不要500,1000的往里砸钱(要你钱多的没处花除外)这个是看运气的,今天改装2到3个没成功就不用了;还有你的点火太少了,引擎、燃料、点火、进气,有多少加多少。
         悬挂你不玩接力的话,看个人。你改装效率不低了别的不说引擎加8。,燃料加8这个就很难加到这的。还有现在qq飞车没有以前有意思了,现在个个都是A车,你要常玩,一个月点卷可以去买A车,在去简单改装一下,怎么也比卓越好的。   攒几个一起开,改装100次其实不算什么。
      我改了500次也没比你每一项多加多少的。 这个东西吧。。那已经加了那么多,他以后会越来越不好加的,没必要那么心急。淡定 多攒那么七八十个改装的,我就不信他还加不上!!我就是那 么加的,见成效。   我估计加改装跟抽奖的原理差不多,也分概率大小。
      那还是那个道理。 想加大改装成功的几率,最踏实的招儿就是加大基数,多攒几个,基数大了,几率自然就高了。

    姐***

其他答案

  • 车越贵成功率越高,最好别改C车,浪费钱,B车改不超过十八次基本都成功,超过后会有掠有下降。A车基本上不会失败。

    张***