梦幻西游手游好友幸运红包值得领取吗 好友红包介绍

全部答案

  •   在最近的维护中,梦幻西游手游好友幸运红包也正是开启了。与帮派红包玩法类似,但是好友幸运红包是通过好友之间传递的。下面就让小编给大家介绍一下梦幻西游手游好友幸运红包吧。

      相关推荐:梦幻西游手游帮派红包怎么发 帮派红包发放攻略

      一、发红包参与条件

      1、好友度1以上

      2、等级50级以上

      二、发红包方法

      方法一:

      可以在好友聊天对话中的笑脸中找到红包功能发放红包;

      方法二:

      可在包裹栏下方的红包按钮可以打开领取红包界面,其中的“发放红包”中选择好友红包;

      方法三:

      可在好友界面的更多中直接打开发放红包界面。
      这三种方式都可以开始发放一个好友幸运红包。

      点击后可发放初始金额为4000、6000、10000金币的红包。红包成功发送后,好友的聊天栏中会出现所发送的红包链接。

      三、领取步骤

      点击好友频道中的红包链接可以打开此红包的开启界面。
      也可在包裹栏下方的红包按钮可以打开领取红包界面,在其中找到你想要开启的红包。

      如果开启失败,你可以将红包传递给你的三位朋友。

      公众幸运红包:

      公众红包可以在包裹栏下方新增的红包按钮可以打开领取红包界面,找到公众红包切页,在其中找到你想要尝试开启的红包。

      四、规则说明

      好友幸运红包:

      发放红包给指定的50级以上好友,好友可以花费2000金币尝试获得红包内所有金额。
      如果红包发出后20分钟内无人尝试,则全部退回给发起者。每个好友幸运红包每人可尝试一次,成功率=2000/红包金币数。

      如果尝试成功则获得红包内金额数目,花费的2000金币不在其中。如果尝试失败则2000金币纳入幸运红包中,金额增加,传递给下一位好友开启。
      如果有人尝试过开启,之后20分钟内再无好友圈中的人尝试开启,则红包变为一个公众红包。

      每人每天发放好友幸运红包不得超过10个。

      公众幸运红包:

      公众幸运红包允许本服务器内所有的50级以上玩家参与。
      每人可以多次尝试开启,但是有1秒钟的间隔时间。每次可以花费2000金币尝试获得红包内所有金额,成功率=2000/红包金币数。

      如果尝试成功则获得红包内金额数目,花费的2000金币不在其中。如果尝试失败则2000金币的90%将纳入幸运红包中,金额增加。

      每个公众幸运红包开启到一定的额度后必然会被开启,此额度每个红包是独立随机的。

    C***