爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

我该怎么办?各位有经验的姐姐~~~

刚结束了和男朋友两年的恋情,觉得彼此都不合适,我很伤心,可是让我更心痛的还是我和他有过不只几次的"接触",虽然是都带套的,可是我想知道这样对我以后的结婚甚至生活会有影响吗?处女膜又是什么意思?我的破了吗?

好评回答

杨银汉 |2019-02-15 18:25:41 52 6 评论
破了,但没关系,现在是开放的社会,你只要婚前和未来老公说清楚你原来的恋情,并在婚后好好对待未来老公,我想男人大多是可以理解你的。
现在有一种处女膜修复术,可以再给你个处女膜。但最好不要去修复,
1花很多钱
2你将背负着骗子的心理负担走完漫漫人生。
还是在再谈恋爱的时候找机会告诉对方。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 生理没有任何影响  有接触 处女膜肯定没有了
    丝袜_de诱惑 | 2019-02-15 19:02:07 18 14 评论
    0/300
  •     产会有什么影响的,现代的女孩运动量较大,处女膜往往且自行破裂的,忘掉过去就可以了。祝你如意。
    终究还是控制不住想起从前 | 2019-02-15 18:58:27 36 12 评论
    0/300
  • 爱你的男人不会为那薄薄的一层膜而放弃你的 现在如果还有这样庸俗的男人 又值得你和他结婚吗 不用担心 你会幸福的  一个女人的幸福不是靠那层膜的
    黎让美 | 2019-02-15 18:39:35 36 11 评论
    0/300
  • 如果他带套子进到你的阴道里做爱的话。
    首先告诉你,你不是处女了, 处女膜也没有了。对今后的结婚生活没
    什么影响的,除非你今后的男朋友或者老公对你不是处女特别嫌弃的话
    就 应该没事。。。。注意 自己的身体吧 小妹妹。

PS---追逐x7mnu | 2019-02-15 18:39:11 50 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):