《格格要出嫁》里面饰演金蝉的那个女演员是谁?

提供一下她的资料和靓照!^_^

好评回答

其他答案

  • 倪睿思

    陈***

  •   倪睿思,是个歌手
    本名:倪睿思
    英文名:ROSE
    出生地:上海
    生日:4月17日
    星座:白羊
    身高:165CM
    体重:45KG
    目前在读:上海市某旅游中专学校一年极
    专业:旅游英语/嗜好:看杂志/最喜爱的运动:游泳
    性格:开朗活泼,有时倔强。
       最欣赏的男歌手:周华健/最欣赏的女歌手:Mariah Carey 席琳·迪翁 最喜爱的歌:《我是天真》 最欣赏的男演员:周润发/最欣赏的女演员:林青霞 最喜欢的颜色:黑、白、红、紫/最喜欢的衣着:休闲 最大的愿望:成为中国最好的歌手 最怕的东西:蟑螂/最讨厌的事:被欺骗 父亲的最大评价:学音乐有天赋,一学就会。
       音乐简历: 1999年以一曲《站在高岗上》获亚洲音乐节中国赛区十佳歌手奖。 2000年初凭这首歌荣获东方电视台举办的"朵而"杯电视歌手大奖赛东方新人奖。随后,被东方电视台选送参加第九届"步步高杯"全国青年歌手电视大奖赛。 5月15日在中央电视台第九届"步步高杯"全国青年歌手电视大奖赛业余组通俗唱法比赛现场,再度激情演绎《我是天真》,并被众多人士看好,1个多小时后,大奖揭晓,冠军。
       5月16日,全国"观众最喜爱的歌手奖"开赛。她以一曲《我心永恒》和一招小魔术再度打动观众。现场显示,来自全国的电话热线支持率直线攀升。 5月23日,颁奖晚会移至中面电视台"心连心"艺术团赴包头市演出现场,同时"观众最喜爱的歌手"奖开盘,倪睿思果然又再度当选,从而一举成名。

    不***

  • 靓照没的哈~但我晓得她的芳名叫:倪睿思  上海人   好象是前那届的CCTV电视歌手大奖赛的第一名,其他的自己网上搜吧!

    D***

  • 倪睿思

    E***