谁知道《真命天女》中,

谁知道《真命天女》中,三个男模特的名字和图片,请把图片发过来,谢谢!

好评回答
      S 饰 周心蕾
    H 饰 -沈孝柔
    E 饰 任洁
    陈至恺 饰 萧亚为
    郭彦均 饰 -梁正浩
    狄志杰 饰 陈凯
    故 事 大 纲
    故事是这样开始滴~~~
    在某高级餐厅里 周氏企业董事长周建隆正帮继女蕾蕾庆祝著生日 对蕾蕾来说 穿著顶尖名牌的生活就是他的全部 他不知道什麼是烦恼 反正天塌下来都有贵为董事长的继父顶著
    可是就在用餐当中 周建隆心脏病发 送医不治 律师带来周董事长生前秘密立下的遗嘱 原来董事长早已决定把自己所有股份 过继给失踪已久的亲生女儿周晓诺 至於周夫人和继女蕾蕾 只继承了一栋豪宅和五千万现金 野心勃勃的副董刘世强 肖想著董事长的宝座 决定找人冒充失踪的董事长千金 他得知了任洁与周晓诺同年同月同日生 便决定说服任洁来冒充 同一时间 在派出所担任女警的沈孝柔 好不容易逮到的夜市之狼 竟然被交保出狱 忍无可忍之下找到嫌犯痛打一顿 结果被长官大骂 孝柔一气之下索性辞职不干 孝柔回到家 看著相依为命 有些痴呆的外婆 不禁後悔自己的冲动 可是又拉不下脸回企 便到周氏企业应徵保全工作 担任冒牌董事长任洁的随扈 某次PARTY中 大饭店的小开萧亚为是众家千金瞩目的焦点 周夫人也拼命要撮合女儿蕾蕾和亚为交往 但是亚为的母亲另有企图 他知道任洁才是周氏企业的继承人 一心要来个两家联姻 把亚为和任洁凑成一对 不过玩世不恭的亚为对这些富家女都意兴阑珊 趁著大家不注意的时候 偷偷溜出会场 亚为在饭店外的走道巧遇担任随扈的孝柔 爱开玩笑的亚为一时兴起 偷偷走过去 装成歹徒作势在孝柔背後说不要动 谁知孝柔一个过肩摔 当场让亚为摔了个狗吃屎 手臂还被孝柔差点弄到骨折 亚为因痛大叫 孝柔也大声呼叫警卫 一阵混乱中 众人赶来 才知误会一场
    亚为也对孝柔酷酷的个性留下深刻的印象 周夫人私下找来了一个私家侦探陈凯 暗中调查任洁真正的身世 陈凯是孝柔的旧情人 两人都想不到会再度碰面 陈凯对孝柔似乎仍有留恋 亚为眼见情敌杀出 便卯起来穷追孝柔。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 萧亚为(陈至恺 饰)某度假村大饭店的少东 大帅哥一个 个性热情不拘小节 凭著外在的好条件与自身的小聪明 从小到大做什麼事都无往不利 交女朋友更是手到擒来 屡战屡胜 沈孝柔(HEBE 饰)虽然个子瘦小 看来弱不禁风 但生起气来爆发力十足 非常有正义感的他颇具侠女风格 不但是柔道黑带高手 还示警校第一名毕业 唯一的罩门是爱情 不爱假仙 不会撒骄又不喜欢装笨的个性 使得他在情场上老吃闷亏 最後乾脆死心放弃 任洁(ELLA 饰)个性善良憨厚 大而化之的外表下 隐藏著一颗细腻易感的女孩子心 父母早逝的他 从小就养成吃苦当作吃补的坚毅个性 一天可以兼三份工 举凡送PIZZA 修车 推销员 摆地摊。
      。。。
      样样都来 很有表演模仿天份 常在苦闷时自娱娱人 周心蕾(SELINA 饰)继父是某高科技公司的董事长 美丽优雅又有品味的娇娇女 有时尚派对和各大媒体的宠儿 并未自家公司产品当代言人 虽然贵为董事长千金 却对家族企业毫无兴趣 每天编织著浪漫的爱情梦 他心目中的白马王子 便是英俊潇洒的梁正浩 梁正浩(郭彦均 饰)外表俊帅 风度翩翩的青年才俊 在周氏企业集团担任老板特助 为人拘谨冷漠 习惯带著保护色 乍看是个冷血工作狂 但内心深处仍可望拥有赤子般的真情至性 。

    快***

其他答案