为什么会有人收集花啊?

而且比店里贵,他收得干嘛?

好评回答
    我补充几句
    其实这个是双方都有利的,你商人技能不满1W,卖商店还不如卖给玩家合算,玩家也就赚一个差价而已.
    但是满商人技能最主要的优势不是在这些上,毕竟收花也要时间,收的少花的点卡还不如自己去采花呢,最主要的是修装备的时候,60级的装备,黄金的武器,全黄了的时候修一下最起码1J,最近这些刷仙器的死亡率快赶上地宫5楼那位了,我一天都要修1-2次,这个时候商人技能的优势就体现出来了.

    x***

其他答案

  • 因为人家的商人这个生活技能熟练度应该到10000 , 10000的好处就是跟NPC买卖东西可以多赚10% 他收你的花4银600铜 卖给NPC可以卖4银620铜 可以赚20铜 这个不赚多少 他不是主要收红花的 他应该还收紫花 紫花赚最多。。。。。。

    是***

  • 赚取差价!
    比如紫苑花,你卖NPC的费用是42银,而他的商人熟练度满了,卖是46银200铜,所以不管他怎么收,都不会超过46银200铜!

    刘***

  • 我问过一个收花的人,他说在刷商人的熟练度,因为每交易依次能涨一点商人熟练度.当商人熟练度高了在NPC那里买东西时,价格就会便宜,而且卖东西时,价钱就会变高.虽然花收的比NPC那里的贵,不过贵的也不多,赔的也不伤皮毛。我这么说你知道了吗?

    橘***

  • 像这样赚商人熟练度的人也是有的
    熟练度满了买道具9折卖也就贵了
    纯粹是以低消耗换取以后的便利

    风***