男1990年属马 女1989年属蛇2015年4月12日结婚好吗

全部答案

  • 告知双方农历生日才能测定八卦配偶方向是否对应。

    走***

  • 好啊
    好啊

    感***

  •   光知道你们俩男90年马女89年蛇:是并不能知道你们匹配与否;2015年4月12日结婚好不好的!
     现在常常有人讲什么:“鸡猴不到头,猪羊一旦休,龙虎泪交流。。。。。。。”等等!也有的人在知道了十二地支相冲之后,就认为相冲了就不好了,其实都是没有什么实际意义的!因为: 属相在八字预测当中,只是捌个字当中的年支、 也就是八个字中的一个字 。
      它代表不了整个八字的内涵!八字预测简单的讲就是通过对一个人出生的年 、月、 日 、时 四柱;四柱的天干地支一共八个字通盘考虑之后得出的详细的命理信息。
      为了形象点,我打个比方!假如哪一天你要买只宠物狗, 而宠物店的主人只让你看她卖的狗的一只爪子。
      说你看我这狗的爪子好啊,个大皮薄,还有褶!多像熊掌啊!你快买吧! 那么你能买吗?仅仅根据狗的一只爪子就能断定你要买的狗狗的整体样貌吗?狗狗是什么品种啊、健康好坏啊、狗龄大小啊、公的母的啊、眼睛大小啊、皮毛颜色色啊?等等的你都不知道的情况下,你能买吗?!只要你是正常的人你是不会购买的!
       八字预测的道理也是一样的,不能只根据八字当中的一个字年支;也可叫属相就能断定谁跟谁不合了,还有个人的八字的好坏啊,跟别的属相的人犯克、犯冲了,选个什么好日了等等什么的。
      不通过对四柱八字的整体预测;只看属相的话、都是没有任何道理的。
      而是要通过你们的出生的年 、月 、日、 时把你的生辰八字整体排出来,通盘考虑以后才能进行论断、判断!
       所以我觉得,既然我们相信命理、 相信玄学 !就要科学的信、辩证的信 、与时俱进的信、而不能迷信!!!您说呢?:)

    老黄历】上面写的东西不可全信!
    因为它硬性的规定哪一天的喜忌:例如不能剃头啊、沐浴啊、出门啊、什么的。
      既不科学、也不可靠。因为世界上绝对不会出现这样的场景,那就是全体13亿中国人哪天集体去理发,或是去洗澡。从而产生了什么好与不好。这未免有点冷笑话或是单口相声的冷幽默了!
    人和人因为他们的八字不同、他的喜忌也就不同、对于日子的选择也就【不尽相同】。

    世界上的事物千变万化,但也总有【一定之规】。根本就在于天干地支的不同!每个日子都有天干地支,每一天都跟{年月的天干地支形成了不同的组合}。而我们所谓的【四柱八字】,也是由四组天干地支、每组天干地支一共【八个字】组成的!八个字的喜忌,其实也就是不同的天干地支组合的【喜忌】,从而也就对【日子】的{干支}喜忌有了不同的要求!说了半天大道理其实也就还原成一句话:“一个人要想选择出一个适合自己的好日子,一定要根据自己的八字来选择”!
    哲人说过事物是存在普遍着联系的,一颗人参你很难界定它是好东西还是坏东西,因为体质弱的人吃了它大补。
      相反体质强的人吃了会流鼻血的。同样的道理!哪一年的某一天好不好?适合做什么?!是世界上约定俗成的吗?显然不是,要是的话估计我们也不会发问了!不同的人,他的八字不同,出生时所受的日月星辰,风雨雷电,地域风水的不同,禀赋也就不相同。所以每个人的喜好和忌讳是不一样的。

    所以选择出来的【适合我们的好日子】也是{不一致}的!。

    吴***