PSP自己能破解吗

PSP

PSP自己能破解吗

我想买个PSP, 但是市上有两种,一种二手的破解的,一种正品的,但是二手的比正品的贵1000多! 不过他是破解好的了,
请问这东西能自己破解吗? 怎么破解? 麻烦吗? 有风险吗? 完全软件破解,还是硬件破解,还是软件 硬件破解? 都需要什么?
本人电脑精通!

全部答案

  • 5.03的已经破解,但是很难买到全新,市面上大多是翻新或者二手的。现在买6.20的话,估计1月份就可以游戏了。还有一星期就可以破解了。TN(法国黑客)将在圣诞节公布HEN,随之而来的isotool也会发布。到时候在巴士或者多玩下载,自己安装就可以。想入手 现在就买6.20版本,但是还是要鉴别好好挑选,而且不要给系统升级。
    可以来qq群 104825675

    我***