信用卡◎◎的问题?

我想办信用卡,大概一个人最好有几张啊?别人说可以4张
我想选招行,建行,广发,还有工行的,是不是好啊??

好评回答
    招行和广发银行有失卡万全保障,优惠活动多,服务相对好。
    招行信用卡国际刷通率高。
    最少有两张就可以了,VISA和MASTERCARD各一张。
    信用卡最大的好处是可以积攒个人信用,不过量入为出,并不是多多益善。
    ·招行的旅游特惠、分期购物(手续费全国最低,一次性收取)、团购比较有特色,积分可以兑换成现金使用,每10分=1元。
    ·礼物在网上兑换即可,无需打长途,有24小时800免费电话服务。
    ·还款方式多达12种,是目前全国银行中还款方式最多的。电子行国内领先。可以分别控制每张卡的使用额度。
    广发的积分换礼品活动优于招行,没有800免费电话,打电话需要付市话费。分期购物手续费比招行高,分期付手续费,累计起来比招行高好多。如招行在国美和苏宁分6期时免手续费,12期时手续费2.5% ;广发分6期时手续费按月支付0.6% ,累计支付手续费0.6%*6期=3.6% 。

    A***

其他答案

  • 请登录 去了解招行的信用卡.

    s***

  • 银行卡一般3张足够,我觉得民生和广发还有工行不错,民生取现不要手续费,可以方便借款(从取款日起计算利息还是要的,呵呵),广发卡全国各地还款不要手续费,所以还款很方便。工行没什么好的,就是网点多,方便些。

    不***

  • 信用卡有二张足够,太多了是负担。

    姐***

  • 信用卡有二张足够,你将对帐日串开就可以了,这样可以在钱不充裕的情况下尽可能的延长免息期。多了的话,不光使用的时候容易乱,将帐单耽误了,而且也不容易最大限度的享受刷卡优惠。
    招行和广发银行有失卡万全保障,报失48小时前银行签单。
    这两家的信用卡我都办理过,个人认为广发的积分计划很合适,招行的积分计划对于小额消费的人基本上没有用,而广发则不同,招行的网上银行我认为办理的比较好,安全性高,但是别的就不喜欢了,我家附近的还款网点少,这是办理信用卡比较忌讳的事情。服务电话也不方便,兑换礼品需要打长途才可以。
    广发的积分很容易,还款也方便,只要是邮政储蓄的网点都可以,各种临时优惠也很多,我现在只保留了这一个信用卡。

    请***