从湿地,怎么去铁炉堡?

好评回答
    从湿地往地图中下部走,会到一个上山的隧道,穿过隧道就到了洛克莫丹,然后有2条路,分别是地图上方的北门小径和下方的南门小径,都可以到丹莫罗,然后沿大路一直往地图中部走就到了铁炉堡。

    时***

其他答案

  • 从左下的山路走下去进入洞口,上山坡来到另外一个山洞,假如等级低的话小心那几个龙侯兽人,走过去后到达洛克莫丹,开飞行点,地图上面还有个山洞穿过去就是了~

    逝***

  • 湿地的法师开门/铁炉堡的SS拉最慢的是沿大路跑过去

    b***

  • 从湿地往地图中下部走,会到一个上山的隧道,穿过隧道就到了洛克莫丹,然后有2条路,分别是地图上方的北门小径和下方的南门小径,都可以到丹莫罗,然后沿大路一直往地图中部走就到了铁炉堡。

    田***

  • 沿着路跑过去就是  中间经过几个隧道。。很容易弄混
    不过最好的方法其实很简单--搜寻一下在铁的术士 组进队伍再找个人帮忙 把你拉过去就是  开了飞行点就完了

    s***